Menù

Si pubblica in allegato il menù per l'anno scolastico 2020-2021 corredato delle relative schede tecniche.

Allegati
Menu Autunno Inverno CENA.pdf
Menu Autunno Inverno PRANZO.pdf
A10909_CASATELLA_TREVIGIANA_DOP_47737.pdf
A11706_RISO_VIALONE_NANO_IGP_41806.pdf
A11902_MONTEVERONESE_DOP_26447.pdf
A11903_FORMAGGIO_SCHIZ_SV_TIPICO_REGIONALE_SCHIZ_29104.pdf
A1302_ASIAGO_DOP_-_23818_-_Vicentine.pdf
A1586_COSCET.POLLO_180-220_GR_A2433.pdf
A1613_BOCC.TACCH._3443.pdf
A2463_ROLATINE_POLLO_A2715.pdf
A2370_FORMAGG.TIPO_VENETO_58432.pdf
A14906_P.S.GRANO_DURO_BIO_F.C.VENETO-SEDANINI_Jolly_Sgambaro_59921.pdf
A1942_Pane_comune_30gr_212.pdf
A3230_Coscet_pollo_270-320gr_2706.pdf
A2552_Pane_biologico_certificato_BIO_1-2-3-4.pdf
A3912_CASATELLA_24862.pdf
A3330_BURRO_BIO_250_GR_BioBontà_21414.pdf
A1595_FESA_TACCH.MASCHIO_4-5_KG_A4796.pdf
A4937_BOCC.POLLO_B2196.pdf
A3915_MONTASIO_23803.pdf
A5051_FUSELLI_POLLO_FRESCHI_A2295.pdf
A8966_PASTA_AL_KAMUT_SEDANI_BIO_L'Origine_27412.pdf
A8116_Pollo_involtini_c-salvia_3007.pdf
A8967_PASTA_AL_KAMUT_MEZZE_PENNE_BIO_L'Origine_27411.pdf
A8968_PASTA_AL_KAMUT_FUSILLI_BIO_L'Origine_27399.pdf